Configuração do Filtro Facebook Comments Stream
Atualizado há mais de uma semana

Este filtro permite que você colete conteúdo de:

• Uma postagem pública específica em uma página do Facebook.

• Um vídeo do Facebook.

Para obter os melhores resultados ao trabalhar com conteúdo do Facebook, certifique-se de ter conectado a uma página do Facebook à Flowics.

Recomendamos que você associe uma página do Facebook de um usuário que seja administrador dessa página. Adicionar um usuário com uma função mais básica pode afetar o conteúdo que ele pode acessar mais tarde.

Configurações do Filtro

• Adicione o Filtro a um Flow novo ou existente.

• Dentro de seu Flow, vá para Filtros e clique em + Adicionar

• Encontre o fluxo de postagem da página do Facebook na lista de Filtros disponíveis. Adicione-o ao seu Flow clicando em + Adicionar

Adicionar posts ao seu filtro

Importante

Os posts têm uma data de expiração e o Flow parará de coletar conteúdo quando o post expirar.

(1) Adicione postagens de uma página que sua equipe já gerencia.

• Selecione uma conta

• Selecione um ou vários posts do Facebook. Cada post inserido consome 1 elemento social do total alocado. Para obter mais informações sobre sua cota e elementos sociais, entre em contato com seu Customer Success Manager.

(2) Você pode filtrar os comentários adicionando palavras-chave ou hashtags no campo de pesquisa.

(3) E você também pode filtrar por idioma.

Conteúdo coletado

Vídeos de comentários

Comentários do Facebook coletados com vídeos nativos serão exibidos como imagens no Inbox de conteúdo e widgets. Isso acontece porque a API de conteúdo do Facebook não entrega um vídeo reproduzível, em vez de entregar uma imagem.

As postagens de comentários coletadas pelo Filtro do Facebook Comments Stream mostrarão:

• Informações do autor (nome de usuário).

• Avatar.

• Data e hora em que a Flowics coletou a postagem e não quando o usuário a postou.

• GIFs animados para comentários em postagens do Facebook não são exibidos.

• Quando você cria um Filtro de Facebook Comments Stream, ele não exibe os avatares ou nomes de usuário dos usuários se a página tiver sido adicionada com uma função básica do usuário.

Usuário desconhecido

Se os comentários forem coletados sem informações do usuário, ou seja, sem o nome do autor ou avatar, você pode não ter permissões suficientes fornecidas à Flowics e é por isso que o Facebook não retorna essas informações.

Para resolver isso, certifique-se do seguinte:

1. Verifique na seção da contas sociais se a página FB conectada não está desabilitada.

2. Verifique se o usuário que associou a página à Flowics faz parte da equipe à qual pertence sua experiência.

3. Valide se o usuário do Facebook tem uma função de administrador na página, pois apenas com esse tipo de função as permissões necessárias podem ser atribuídas. Se o usuário alterou sua senha no Facebook ou sua função na página foi alterada, é necessário conceder as permissões novamente associando a página à Flowics.

4. Se algum dos itens acima não puder ser validado, a integração comercial deve ser removida do Facebook e as permissões devem ser concedidas novamente. Para fazer isso, procure o guia que explica o passo a passo clicando aqui.