Apresentando os Filtros do Instagram
Atualizado há mais de uma semana

Nossos filtros do Instagram permitem que você colete conteúdo e estatísticas dessa rede social.

Para obter os melhores resultados ao trabalhar com o conteúdo do Instagram, certifique-se de conectar todas as suas contas business à Flow ics.

Esses filtros são categorizados em fontes de acordo com o tipo de informação que você pode coletar:

• Estatísticas e conteúdo: usando estatísticas e filtros de conteúdo, você pode coletar conteúdo (postar e comentar) e estatísticas.

A partir de 1º de novembro de 2018, todos os planos terão uma cota ilimitada * para monitorar conteúdo do Facebook, Instagram, YouTube e WhatsApp. Apenas o conteúdo do Twitter permanecerá limitado à cota mensal do seu plano de assinatura.

* Inicialmente, estamos oferecendo um limite de 1 milhão de postagens no Facebook , Instagram , YouTube e WhatsApp, sem qualquer custo e sujeito a alterações sem aviso prévio.

Instagram Public Stream

Em 10 de dezembro de 2018, o Instagram Public Content Stream parou de funcionar devido a mudanças na API do Instagram. Recomendamos que você crie um filtro Instagram Hashtag Stream para as Hashtags que deseja continuar coletando.

• Devido às Políticas de Privacidade do Instagram, este filtro não deve mais ser usado e parou de funcionar em 10 de dezembro de 2018.Estamos mantendo-o em nossa Plataforma para facilitar a migração.

• Você pode continuar rastreando Hashtags com o novo Instagram Hashtag Stream, mas não podemos realizar uma migração automatizada porque funciona de maneira diferente.

Instagram Hashtag Stream

• Coleta postagens de uma #Hashtag em Instagram .

• Devido às políticas de privacidade do Instagram, primeiro você precisa ter um perfil business associado à sua equipe, e cada Hashtag que você deseja rastrear deve ser associada a um perfil business.

• Você pode rastrear até 30 hashtags dentro de 7 dias para cada Perfil Business.

• As postagens coletadas com este filtro podem ser filtradas com palavras-chave e operadores.

Intagram User Stream

• Coleta postagens de perfis de usuários do Instagram.

• Para rastrear o conteúdo de uma conta business de terceiros no Instagram, certifique-se de ter pelo menos um perfil business do Instagram associado à Flowics.

Instagram Comments Stream

• Coleta comentários em uma postagem pública específica no Instagram .

• Você deve associar à Flowics a conta business do Instagram de onde deseja coletar comentários.

• Ao adicionar uma postagem, você pode encontrar um número de dias / horas de expiração para cada postagem, o que significa que, após esse tempo, o Flow deixará de coletar comentários dessa postagem.

Instagram Mentions Stream

• Coleta todas as postagens públicas, comentários ou ambos, mencionando sua conta.

• Útil para acompanhar as conversas ao seu redor nesta rede social.