Finance
Trabalhando com Data Connectors: CoinStats
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença do Graphics e exige o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se precisar de acesso, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente designado.

Este conector usa a API pública CoinStats, para que você possa obter

1. O preço da Criptomoeda e sua respectiva capitalização de mercado

2. Preço da moeda fiduciária

3. As últimas notícias de financeiro de mais de 40 fontes de notícias verificadas.

Requisitos

Não há requisitos necessários, basta solicitar a ativação ao Customer Success Manager designado.

Configuração de Data Connectors

Nenhuma chave de API é necessária, pois a API CoinStats é acessível publicamente.

Adicionar o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um conector externo à sua árvore (1) e depois clicar em Connect (2).

Por fim, selecione na categoria Finanças, CoinStats.

Datasets / Tabelas

Existem 3 conjuntos de dados disponíveis, dependendo do que você deseja exibir em seus gráficos, você precisa escolher um deles.

1.Fiat

Obtenha moedas Fiat, o valor das 38 principais moedas em relação ao preço do dólar.

Depois de escolher este conjunto de dados e adicionar uma Lista Dinâmica, você poderá ver o preço em dólares, então você precisa usar:

• Um elemento de texto para exibir o nome, símbolo e valor.

• Um elemento de imagem para exibir a bandeira do país.

2. Lista de moedas com preços médios globais

Você será solicitado a concluir a configuração do conjunto de dados:

• Acquisition Style: Selecione como controlar a atualização de dados. Isso significa que você controla quando os dados são atualizados, seja sincronizando a partir do controle remoto (Attended) ou atualizando automaticamente os dados periodicamente (Unattended).

• Skip: Número de itens a serem ignorados.

• Limit : número de itens a serem recuperados.

• Currency: Escolha a moeda na qual você deseja exibir o valor criptográfico.

O exemplo abaixo mostra uma lista das principais criptomoedas na ordem de preço médio global com capitalização de mercado.

3. Receba notícias com Filter

Você será solicitado a concluir a configuração do conjunto de dados:

• Acquisition Style: A atualização das informações provenientes do CoinStats. Você pode controlar quando os dados são atualizados sincronizando a partir do controle remoto (assistido). No modo autônomo é a cada 300 segundos (somente para moedas com preços médios globais e Receba notícias com Filter ).

• Skip: Número de itens a serem ignorados.

• Limit: número de itens a serem recuperados.

• News Type: Filtre por tópicos para obter as últimas notícias do mercado de criptomoedas. Filter pode ser:

• Handpicked

• Trending

• Latest

• Bullish

• Bearish

Com este conjunto de dados pode criar tickers com informação ou gráficos com imagens e texto com as principais notícias do mundo financeiro.

Tipo de aquisição

A tabela a seguir lista o estilo de aquisição para cada um dos conjuntos de dados disponíveis neste conector.

Se o estilo for Unattended, significa que o conector atualizará automaticamente os dados a cada determinado período de tempo especificado pelo usuário (o padrão é 300 segundos).

Se o estilo for Attended, o operador gráfico precisará atualizar manualmente os dados para obter a versão mais recente das estatísticas.

Datasets / Tables

Unattended

Fiats

Coins Whit Global AVG Prices

Get News With Filter