Grabyo
Integrando Viz Flowics com GRABYO
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos baseados na nuvem integrados ao Flowics podem ser integrados ao Grabyo seguindo as etapas abaixo:

1. ADICIONE FONTE

• Vá para o produtor.

• Clique em "+" localizado no final da primeira camada.

• Clique em Live Integrations.

• Adicione a fonte da Flowics:

Clique em _ para mudar de company ou Experiência:

Procure a Experiência onde você tem seus gráficos:

Selecione o pacote de gráficos que deseja exibir e clique em " ADICIONAR ao Grabyo" .

Agora você verá sua fonte adicionada à primeira camada.

2. CONTROLE REMOTO E MODERAÇÃO

Clique em " Configurações" na sua fonte.

Você poderá ver seu controle remoto Flowics no Web Source Control:

Clique em Moderação para moderar no Grabyo enquanto você moderar na Flowics.

Escolha entre um Flow ou uma coleção.

3. CONFIGURAÇÕES DE FONTE

• Silencie sua fonte.

• Você também pode atualizar ou limpar seu cache.

Para alterar o título ou o URL da fonte, clique em " Editar" . Depois disso, lembre-se de salvar suas alterações.

4. CONFIGURAÇÕES DE TELA

Ajuste as configurações de exibição de sua fonte, se você quiser no centro, na parte inferior ou superior da tela.

Configure sua posição manualmente, bem como sua largura e altura. Você também pode redefinir a resolução da tela.

5. EXCLUIR FONTE

Para excluir sua fonte, clique em "Excluir fonte" e ela desaparecerá de sua camada.