Usando IDs de Integração
Atualizado há mais de uma semana

Um ID de integração é um identificador exclusivo definido pelo usuário que permite integrações de API de terceiros para direcionar uma Overlay ou Data Provider Global de maneira segura usando nossas APIs de controle.

Requisitos

Para realizar as respostas dos provedores nas ações enviadas pela API, é necessário habilitar o Control API: Provider Actions. Para fazer isso:

1. Selecione as configurações de Todas as cenas.

2. Ative o Control API: Provider Actions.

Configurando um ID de Integração

3 locais onde podem ser colocados:

• Global Providers.

• Overlays.

• Propriedade de valor do elemento de Texto.

Global Providers

Para adicionar um ID personalizado a um Global Provider:

1. Selecione o Global Provider.

2. No inspetor do lado direito, clique em # Sem ID, adicione o ID.

Overlay

Para adicionar um ID personalizado a uma Overlay:

1. Selecione a Overlay.

2. No inspetor do lado direito, clique em # Sem ID, adicione o ID.

Propriedade de valor do elemento de Texto

Para adicionar um ID personalizado a uma propriedade de valor do elemento de Texto:

1. Selecione o elemento de Texto.

2. No inspetor do lado direito, ative a opção Mostrar no Controle Remoto.

3. Adicione a identificação.