Usando a API de Output
Atualizado há mais de uma semana

Essa API fornece a capacidade de controlar os overlay disponíveis em um Output de um pacote gráfico.

É útil para:

• Transição de estado Overlay: Transição do estado overlay de IN para OUT e vice-versa

• Mostrar informações do Output: Obtém a definição de um Output.

• Lista de Overlays: Liste todos os Overlays disponíveis em seu pacote gráfico.

• Take All Overlays Out: Use-o quando precisar fazer a transição de todos overlay de um Output para um estado OUT.

• Update Overlays: As atualizações podem abranger o estado overlay (IN | OUT), os controles de overlays ou ambos.

• Listar Global Data Providers: Obtenha informações de Global Providers de seu Output.

Encontre tudo o que você precisa saber sobre a API de Output lendo a documentação completa da API aqui.