Flowics NDI® Converter App
Atualizado há mais de uma semana

O Flowics NDI® Converter é um aplicativo que converte seus gráficos para integração em fluxos de trabalho NDI.

Este aplicativo receberá uma URL para uma gráfica da Flowics e um nome de stream NDI (entre outras configurações), renderizará continuamente a saída HTML e lançará um vídeo NDI a partir dela.

Requisitos

• Plataforma Principal

• Windows 10

Baixe e instale o Flowics NDI® Converter

Baixe e execute o instalador.

• Windows 64bit baixe aquí

Configurar NDI Stream

(1) Dê um nome ao seu stream.

(2) Em seguida, pegue o URL de saída de gráficos e cole-o.

Agora defina a resolução na qual os gráficos são renderizados e o vídeo é lançado. Você poderá escolher entre as resoluções predefinidas ou inserir uma personalizada.

Defina sua taxa de quadros de saída NDI.

Ative ou desative a aceleração da GPU de acordo com suas necessidades:

• Enable

• Usado para melhor desempenho, portanto, qualquer placa de vídeo deve ser capaz de suportá-lo.

• Os gráficos serão renderizados na GPU, o que resultará em melhor desempenho e qualidade na renderização.

• Lembre-se de que, devido às diferenças na fabricação da GPU, pode haver resultados diferentes na forma como o HTML é renderizado.

• Disable

• A renderização é enviada para a CPU.

• Isso pode resultar em uma renderização mais lenta.

• Para RAM, 8 GB ou mais funcionam bem.

Assim que a configuração estiver pronta, clique em START

Observe que, após iniciar o aplicativo, informações adicionais são exibidas abaixo do botão STOP.

• Status: Indica se o aplicativo foi iniciado ou não. Os estados podem ser interrompidos ou iniciados.

• FPS: São os quadros por segundo efetivos da renderização. Ele define o desempenho real.

• Renderer: Refere-se à placa gráfica que está sendo usada.

• Logs: Abre em um editor de texto a configuração inicial e um registro de todos os eventos e ações que estão afetando o processo.

• Warnings & Errors: São os erros/avisos que o renderizador retorna.

Linha de comando - modo CLI

Após uma instalação bem-sucedida, o executável e as libs do aplicativo estão localizados em: "C:\Arquivos de programas\Flowics NDI® Converter"

Para executar o aplicativo no modo de consola, inicie o Flowics.NDIConverter.exe. O aplicativo CLI deve ser executado com parâmetros de linha de comando, para obter ajuda sobre como executar:

Flowics.NDIConverter.exe –-help

Dê uma olhada no exemplo abaixo executando o Flowics NDI® Converter com todos os parâmetros necessários para integrar uma saída Flowics em seu fluxo NDI:

Você pode executar várias instâncias do aplicativo CLI com configurações diferentes (não use o mesmo nome de fluxo NDI) e apenas uma instância única do aplicativo GUI.