Integração de gráficos com OBS por meio de NDI

Por meio dessa integração, você poderá fornecer gráficos da Flowics com transparência sem necessidade de chroma key. Também, ao fazer isso via NDI, você pode usar as entradas do switcher para câmeras adicionais, reprodutores de vídeo, etc.

Requisitos

1. Tendo instalado o OBS 26.1.1 ou superior. (Baixe-o em https://obsproject.com/download)
  2. URL do output da Flowics

Configurando a saída NDI

Para que a saída do NDI funcione no OBS, precisamos seguir as próximas etapas de acordo com o seu sistema (WINDOWS ou MAC):

Windows

Baixar e instalar:

Execute toda a instalação e no final será solicitado que você reinicie o sistema.

Mac

Baixar e instalar:

Depois de reiniciar o sistema (apenas para windows), abra o OBS e, no menu superior, vá para Ferramentas. Você deve ser capaz de ver as configurações de saída NDI.

Se você puder ver esse menu, significa que concluiu a instalação com sucesso.

Habilitar Fundo Transparente

Agora que a saída do OBS-NDI está pronta, você deve adicionar o URL da Flowics como uma fonte do navegador.

Dica: se você não tiver certeza de como fazer este processo, pode seguir nossa guia.

Depois de adicionar a fonte do navegador, você deve clicar com o botão direito na entrada e selecionar Filtros.

Na janela Filtros para “Navegador”, devemos adicionar dois tipos de filtros na seção Filtros de efeito:

• Saída NDI dedicada.
  • obs-ndi - Corrige mistura alfa.

Agora, qualquer software que suporte entradas NDI deve estar recebendo a saída OBS NDI com canal alfa. Você encontrará uma sinal denominada "Dedicated NDI Output".