NDI
Integração de Viz Flowics com OBS por meio de NDI
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente temos Flowics NDI® Converter é um aplicativo que converte seus gráficos para integrá-los em fluxos de trabalho NDI.Este aplicativo receberá um URL de um Flowics Graph e um nome para o fluxo NDI (entre outras configurações), renderizará continuamente a saída HTML e emitirá um vídeo NDI a partir dele.

Por meio dessa integração, você poderá fornecer gráficos da Flowics com transparência sem necessidade de chroma key. Também, ao fazer isso via NDI, você pode usar as entradas do switcher para câmeras adicionais, reprodutores de vídeo, etc.

Requisitos

1. Tendo instalado o OBS 26.1.1 ou superior. (Baixe-o em https://obsproject.com/download)

2. URL do output da Flowics

Configurando a saída NDI

Para que a saída do NDI funcione no OBS, precisamos seguir as próximas etapas de acordo com o seu sistema (WINDOWS ou MAC):

Windows

Baixar e instalar:

Execute toda a instalação e no final será solicitado que você reinicie o sistema.

Mac

Baixar e instalar:

Depois de reiniciar o sistema (apenas para windows), abra o OBS e, no menu superior, vá para Ferramentas. Você deve ser capaz de ver as configurações de saída NDI.

Se você puder ver esse menu, significa que concluiu a instalação com sucesso.

Habilitar Fundo Transparente

Agora que a saída do OBS-NDI está pronta, você deve adicionar o URL da Flowics como uma fonte do navegador.

Dica: se você não tiver certeza de como fazer este processo, pode seguir nossa guia.

Depois de adicionar a fonte do navegador, você deve clicar com o botão direito na entrada e selecionar Filtros.

Na janela Filtros para “Navegador”, devemos adicionar dois tipos de filtros na seção Filtros de efeito:

• Saída NDI dedicada.

• obs-ndi - Corrige mistura alfa.

Agora, qualquer software que suporte entradas NDI deve estar recebendo a saída OBS NDI com canal alfa. Você encontrará uma sinal denominada "Dedicated NDI Output".