Todas as coleçõesViz FlowicsIntegraçõesNDI
Integrando Viz Flowics com vMix por meio de NDI
Atualizado há mais de 9 meses

Atualmente temos Flowics NDI® Converter é um aplicativo que converte seus gráficos para integrá-los em fluxos de trabalho NDI.Este aplicativo receberá um URL de um Flowics Graph e um nome para o fluxo NDI (entre outras configurações), renderizará continuamente a saída HTML e emitirá um vídeo NDI a partir dele.

Com o Flow ics, você pode produzir no vMix, gráficos por meio de um fluxo de trabalho NDI.

Neste artigo, mostraremos um guia passo a passo para concluir essa integração.

Requisitos

1. Tendo instalado o vMix. Baixe-o em https://www.vmix.com/software/download.aspx

2. URL do output do Viz Flowics

Configurando a saída NDI

Vamos levar em consideração que nossos gráficos Flow ics foram carregados na entrada 1.

Se você tiver dúvidas sobre como fazer este processo, por favor, verifique thi s link.

Portanto, temos nossos gráficos na entrada 1.

Agora temos que ir para a seção Configurações no canto superior direito (1) e na janela que se abre vamos para Outputs / NDI / SRT (2) .

(3) Clicamos no menu suspenso da saída 1 e selecionamos a entrada 1.

(4) Em seguida, clicamos no botão de configurações para NDI Output e uma nova janela aparecerá.

(5) Aqui vamos ao menu rotulado como Canal Alfa e selecionamos a opção desejada.

O seguinte deve ser levado em consideração:

Nenhum: Envie a saída NDI sem canal alfa.

Reto: envia informações do canal alfa, mas o preenchimento está intacto.
Pré-multiplicado: O canal alfa é "Pré-multiplicado", o que significa que o gráfico principal já estará com a transparência correspondente.

Neste caso, nosso gráfico tem canal alfa, então selecionamos direto.

(6) Por fim, ligamos a saída NDI.

Quando tivermos concluído a configuração, o aplicativo deve ser reiniciado.

Assim que o aplicativo for reiniciado, poderemos ver a saída NDI disponível em nossos sistemas compatíveis.

Para obter mais detalhes sobre como usar o NDI com vMix, você pode assistir a este vídeo.