VIZ FLOWICS
Integrações
NDI
Usar gráficos de Flowics por meio de NDI
Atualizado há mais de uma semana

Uma maneira alternativa de usar os gráficos de Flowics é usar o NDI, se compatível com o fluxo de trabalho de produção atual.

Network Device Interface ( NDI ) é um padrão de software livre de royalties desenvolvido pela NewTek para permitir que produtos compatíveis com vídeo se comuniquem, forneçam e recebam vídeo com qualidade de transmissão via IP usando suas redes locais gigabit existentes usando TCP.

Como agora (dezembro de 2018), estes são alguns dos principais softwares de CG , Vídeo e Streaming compatíveis com este padrão:

- TriCaster
- Estúdio de stream ao vivo
- OBS Studio
- VizRT Viz Engine
- ChyronHego PRIME
- Transmissão ao vivo do NewBlue Titler
- LiveXpert Live CG
- Vmix
- Streambox
- Livescore

Guia passo a passo para usar o Flow ics Graphics com NDI

1. Baixe e instale estas 2 ferramentas NDI :

- NDI Scan Converter

Permite capturar e apresentar a exibição em tela cheia, qualquer combinação de janelas, aplicativos, players e webcams ou uma região específica de interesse de qualquer computador - em qualquer lugar da rede. O NDI Scan Converter transforma qualquer laptop ou estação de trabalho em um dispositivo de entrada de vídeo IP com várias fontes.

- Monitor de vídeo NDI Studio

Como o próprio nome sugere, ele permite que você visualize ou exiba qualquer número de fontes de vídeo NDI em sua rede. Uma verificação deve ser realizada para verificar se a origem NDI foi criada com êxito.

2. Assim que tiver seu URL do output de Flowics, abra-o em uma nova janela do navegador.

3. Esta janela agora pode ser capturada como uma fonte NDI usando o NDI Scan Converter .

4. Usando seu software de GC ou Streaming preferido (veja a lista acima), agora você pode adicionar sua fonte NDI recém-criada como uma nova "Camada" ou entrada e usar o Chroma key (se necessário) para torná-lo parte de sua stream / stream cena.

(exemplo usando o plugin OBS + NDI ).