Como usar Output Profiles
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar os Output profiles para gerar diferentes saídas de um pacote gráfico. Isso é útil para cenários polivalentes, em que os operadores precisam produzir um programa com vários resultados. Por exemplo: você está produzindo um show ao vivo, mas também precisa gravar uma versão On Demand para depois, que não deve ter todos os gráficos usados ao vivo.

Certifique-se de ler sobre as tags ‍‍ antes de começar a usar os perfis de saída.

Como criar um Output profile

(1) Certifique-se de que o Pacote Gráfico foi publicado.

(2) Vá para todas as cenas.

(3) Na seção Perfis, clique no botão Adicionar Perfil. Você pode notar que sempre há um Perfil Padrão que mostra todas as Overlays e elementos. Este perfil não pode ser editado ou excluído.

(4) Adicione um nome ao perfil. O campo Url será gerado automaticamente, mas você pode alterá-lo se preferir. Você não pode usar um nome que já está em uso.

(5) Selecione o modo de filtro do Perfil:

• Mostrar apenas o que está marcado com - Para este modo, todos os itens na árvore são ocultados, exceto aqueles marcados com as tags selecionadas, seus ancestrais e seus descendentes.

• Ocultar se marcado com - Para este modo, os itens marcados com as marcas selecionadas são ocultados, incluindo descendentes, mas não ancestrais.

(6) Selecione as tags que deseja usar para filtrar, você pode selecionar mais de uma ou até mesmo criar uma nova diretamente da entrada de adição rápida. Relacionado: Saiba mais sobre rótulos.

Como usar um Output profile

Depois de criar o perfil, você não poderá usá-lo até publicar o Pacote Gráfico e atualizar o controle remoto.

Depois de publicar e atualizar o Pacote Gráfico, você pode verificar a aparência de seu output acessando o ícone de Link Externo ou o menu suspenso Open Abrir Output.

Para certificar-se de que está usando o output profile correto, você pode verificar o URL de saída onde o nome do perfil é exibido (no exemplo abaixo, você pode ver o perfil = show ao vivo ).

Se não houver 'profile =' nele, você está vendo o perfil padrão.

Este novo URL pode ser usado como saída filtrada da mesma forma que você usa a saída padrão.

Editar um Output profile

Ao editar um perfil, você não poderá ver essas alterações até que publique o Pacote Gráfico e atualize o controle remoto, assim como quando você cria um novo.

Se você não alterou o campo URL, verá uma mensagem informando que há alterações não publicadas, mas ainda é possível abrir o perfil:

Se você editou o campo URL do seu perfil, não poderá clicar no link externo.

Solução de conflitos

Output Profiles podem ter um status de erro se todos os rótulos associados forem removidos. Nesse caso, o perfil mostrará todas as Overlays e elementos do Pacote Gráfico. Você perceberá quando um perfil está em estado de falha porque seu nome será marcado em vermelho, conforme mostrado abaixo.