Output Profiles
Uso de tags para criar output profiles
Atualizado há mais de uma semana

As tags são úteis para identificar elementos em seu Pacote Gráfico que você deseja acessar posteriormente. Por exemplo, eles podem ser usados para criar Output profiles‍.

Adicionar Tags

• Selecione qualquer nó que você deseja rotular.

• Clique na seção de tags no inspetor, abaixo do nome do item.

• Você pode criar um novo rótulo digitando o nome no campo e pressionando Enter.

• Você pode escolher uma tag existente na lista de tags. As etiquetas mostradas aqui têm como escopo o pacote gráfico atual.

Gestão de tags

Você pode gerenciar todas as tags usadas em seu pacote gráfico clicando no botão Editar tags .

Neste modal, você poderá adicionar novas tags, alterar o nome das tags existentes e excluí-las. Além disso, você poderá ver quantos elementos estão usando a tag selecionada.

Ao remover uma tag deste modal, a tag será removida de todos os nós e perfis que a estão usando.