SDI
Integrando Viz Flowics com OBS via SDI
Atualizado há mais de uma semana

Com o Viz Flowics, você pode gerar seus gráficos com OBS por meio de um fluxo de trabalho SDI.

Neste artigo, mostraremos um guia passo a passo e alguns requisitos para concluir essa integração. Antes de continuar com este processo, você pode querer aprender sobre os benefícios de usar SDI clicando aqui.

Requisitos

1. Tendo instalado a versão mais recente do OBS. Você pode baixá-lo em https://obsproject.com/ (gratuito).

2. Placa Blackmagic Decklink Quad 2 OU placa Blackmagic Duo 2. Encontre a configuração da placa, requisitos de hardware e software clicando aqui.

3. URL do output de Flowics

Como configuro o Open Broadcaster Studio (OBS) para a saída Decklink com saída Key and Fill?

1. Abra o Flow ics Remote em seus gráficos

2. Abra o output do gráfico e copie o URL

3. Abra o OBS

4. Clique em + na seção Fontes e selecione Navegador

5. Selecione Criar novo e dê um nome ao navegador.

6. Cole o URL dos gráficos do Flow ics no URL e defina a largura e a altura para a resolução de sua escolha

7. Depois de clicar em OK, você verá seu gráfico ativo dentro da janela OBS

8. Vá para Configurações -> Avançado e mude na seção Vídeo o formato de cor para RGB para obter saída RGB + Alpha em seu dispositivo Decklink.

9. Vá na barra superior para Ferramentas -> Saída Decklink

10. No menu de saída do Decklink, selecione seu dispositivo e no modo a resolução e taxa de quadros decidida e como manipulador externo para obter saída de teclado + preenchimento

11. Após pressionar Start, você verá gráficos sobre a saída do Decklink. Recomendamos ativar o início automático para que cada vez que você iniciar o OBS os gráficos apareçam automaticamente