SDI
Integrando Viz Flowics com vMix via SDI
Atualizado há mais de uma semana

Com Viz Flowics, você pode gerar gráficos vMix por meio de um fluxo de trabalho SDI .

Neste artigo, mostraremos um guia passo a passo e alguns requisitos para concluir essa integração. Antes de continuar com este processo, você pode querer aprender sobre os benefícios de usar SDI clicando aqui.

Requisitos

1. Tendo instalado o vMix. Baixe-o em https://www.vmix.com/software/download.aspx

2. Alguns cartões Blackmagic são suportados

• Decklink 4K Extreme / Extreme 12G / Pro

• Decklink Duo 2 / Quad 2 (veja as etapas de configuração adicionais abaixo)

• UltraStudio 4K / 4K Extreme / 4K Extreme 3 / HD Mini

Encontre a configuração da placa, requisitos de hardware e software clicando aqui.

3. URL do output de Flowics

Configuração para Duo 2 / Quad 2

Ao usar o Decklink Duo 2 ou Decklink Quad 2, a Porta 1 precisará ser configurada no Blackmagic Desktop Video Utility

para agrupar as portas SDI 1 e 2 conforme mostrado abaixo:

Configuração de saída externa

Ao selecionar um dispositivo compatível nas configurações de Saída Externa no vMix, uma caixa suspensa de canal alfa aparecerá conforme mostrado abaixo:

Nenhum: Sem canal alfa, envie a saída de vídeo para o dispositivo normalmente.

Reto: Dois canais de saída no dispositivo, Key + Fill em portas SDI separadas. (Isso também é conhecido como linear)
Pré - multiplicado : O mesmo que direto, exceto que o canal de preenchimento será "Pré-multiplicado". Verifique a documentação do dispositivo receptor para determinar qual dessas opções deve ser selecionada.

Após configurar a Saída Externa, na tela principal do vMix você deve Ativar a Saída Externa clicando no botão External, quando ativado ela mudará de cor para Vermelho.

Se você estiver usando Blackmagic ATEM (Live Production Switch), verifique o seguinte se não

Configuração Blackmagic ATEM

As saídas Key + Fill serão enviadas através de SDI 1 e SDI 2 (ou SDI A / SDI B) respectivamente. Eles podem então ser conectados a duas entradas sobressalentes em uma chave ATEM.
A partir das configurações do manipulador do painel de controle da chave ATEM, essas duas entradas podem ser selecionadas como chave e preenchimento para completar o processo