Converta sua conta pessoal do Instagram em uma conta business
Converta sua conta pessoal do Instagram em uma conta business
Atualizado há mais de uma semana

Para coletar conteúdo do Instagram, solicite direitos de usuário em postagens que mencionem sua conta, entre outros, você deve ter pelo menos uma conta business do Instagram associada a Flowics.

Se sua conta do Instagram ainda não for comercial, siga as etapas abaixo para alterá-la.

Como abrir uma conta business no Instagram ?

No Instagram móvel, você pode transformar seu perfil pessoal em uma conta profissional. Para trocar de perfil:

• Vá para o seu perfil e toque em

no canto superior direito.

• Toque Definições.

• Toque em Conta.

• Encontre a opção Mudar para conta empresarial e toque nela.

• Escolha negócios.

• Siga as etapas para conectar sua conta comercial a uma página do Facebook associada à sua empresa. Adicione detalhes como sua categoria de negócios, informações de contato e conecte-se ao Facebook .

• Se você ainda não criou uma página no Facebook, pode fazê-lo através do Instagram . Basta selecionar Criar uma nova página do Facebook e seguir as etapas.

Para obter informações adicionais sobre como alterar seu perfil para uma conta comercial, clique aqui.