ADD-ONS
Social
Filtros
Configuração do Filtro Twitter User Stream
Atualizado há mais de uma semana

Use este filtro para coletar todos os Tweets enviados de um conjunto de contas predefinidas do Twitter, ReTweets de seus tweets ou Respostas enviadas a eles.

Todos os Filtros do Twitter coletam conteúdo e estatísticas.

Levar em conta

Usar o Filter do Twitter em Flow s consome sua cota mensal de tweet, que você pode verificar no consumo da companhia. Lembre-se de que você pode usar a seção Descobrir conteúdo para pesquisas rápidas sobre o que está acontecendo em uma conversa de alto volume ou tópicos de tendência.

(1) O caso de uso recomendado para esse filtro é coletar tweets enviados apenas por um grupo ou grupo predefinido, ou seja, celebridades ou participantes de um programa de TV, jornalistas que trabalham para um grupo de mídia, jogadores de uma equipe, etc.

(2) Em todos esses casos, o Flow ics coletará os tweets enviados por essas contas, que, juntamente com alguns filtros de palavras-chave, forneceriam uma boa fonte de tweets selecionados sobre um evento específico.

(3) Definir o filtro também permite excluir ReTweets.