Vimeo Live Stream
Integrando Viz Flowics com Vimeo Live Stream
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos de Viz Flowics podem ser integrados como uma fonte de navegador com a stream ao vivo do Vimeo. Aqui você encontrará o guia passo a passo.

Lembre-se de que essa integração é feita através do estúdio de stream ao vivo.

1. ADICIONE ENTRADA

ADICIONE ENTRADA >> GFX >> GFX1

(1) Quando GFX1 estiver listado em suas ENTRADAS, clique duas vezes nele para nomeá-lo. Para este caso, nós o chamamos de Flow ics.

(2) Clique no botão da roda dentada para adicionar uma nova camada.

2. ADICIONE CAMADA

(1) Na janela de configuração gráfica, clique em + CRIAR GRÁFICO PERSONALIZADO.

(2) Adicionar nova camada.

(3) Clique duas vezes no nome da camada para renomeá-la. Nesse caso, chamamos de Lower 3rd.

(4) Clique em editar para adicionar a fonte do navegador.

3. ADICIONE FONTE DE NAVEGADOR

(1) Adicionar navegador.

(2) Clique no botão da roda dentada.

(3) No campo URL, cole o URL do gráfico e pressione Enter.

(4) Feche a janela GFX 1 Designer.

4. VISUALIZAR E INICIAR

(1) Você verá os gráficos adicionados à camada na visualização.

(2) Use o botão PUSH, para mostrar os gráficos em seu live.

(3) Use o botão PULL, para tirar o gráfico.