Eliminando la integración comercial de Flowics con Facebook
Actualizado hace más de una semana

La integración comercial son servicios que has conectado a tu cuenta de Facebook para administrar una o más de tus páginas.

Si has conectado integraciones comerciales de Flowics con Facebook, significa que podemos solicitar la información que eligiste compartir con nosotros, que incluye tu nombre, imágenes de perfil, nombre de usuario, identificación de usuario, redes y cualquier información que elijas poner a disposición del público.

La asociación de cuentas sociales a Flowics ha expirado

Las credenciales de tu cuenta comercial de Instagram y de la página de Facebook asociadas con Flowics pueden caducar y deberás renovar los permisos de tus cuentas sociales para continuar recolectando contenido. Para hacer esto, solo necesitas eliminar y agregar las cuentas sociales nuevamente. Para poder acceder a un paso a paso sobre como renovar tus cuentas sociales, haz clic aquí.

En caso de que las cuentas sociales se hayan eliminado pero aún no funcionen cuando se vuelvan a agregar, deberás eliminar la integración comercial de Flowics con Facebook.

¿Cómo eliminar la aplicación de Flowics asociada a tu cuenta de Facebook?

Para eliminar la integración comercial de Flowics con Facebook, sigue los pasos a continuación:

(1) El administrador de la página asociada con la cuenta comercial de Instagram, tiene que ir a las configuraciones de Facebook desde tu perfil personal. Abre la configuración de tu perfil y haz clic en Configuración y privacidad.

(2) Haz clic en Configuración

(3) Después clic en Seguridad e inicio de sesión

(4) Encuentra Integraciones comerciales y haz clic

(5) En la aplicación de Flowics haz clic en Eliminar

Luego, deberás:

(6) Ir a la sección Cuentas sociales de Flowics.

(7) Elimina las páginas de Facebook y cuentas comerciales de Instagram asociadas a Flowics.

Después de eliminar tus cuentas comerciales de Instagram y las páginas de Facebook , debes asociarlas nuevamente para renovar los permisos de la cuenta. Para mayor información sobre como conectar tus cuentas sociales, haz click aquí.

(8) Haz clic en "+" para añadir una nueva cuenta

(9) Elige la página de facebook o la cuenta comercial de Instagram

Haz clic en Continue as "xxx" (donde 'xxx' es tu usuario de Facebook). Ten en cuenta que el usuario debe ser administrador de la página de Facebook asociada con Flowics. Luego elige las cuentas comerciales de Instagram y las páginas de Facebook con las que deseas trabajar.

Asegúrate de seleccionar todos los permisos para la página:

• Accede al perfil y a las publicaciones de la cuenta de Instagram conectada a tu página

• Accede a la información y a las publicaciones del perfil de Instagram

• Accede a información valiosa de la cuenta comercial de Instagram conectada a su página

• Accede a las estadísticas de Instagram (Instagram Insights)

• Administra tus páginas

Después de completar estos pasos, tu cuenta volverá a tener los permisos necesarios y el Flow volverá a recolectar contenido.