Todas las coleccionesGeneralMiddleware
Conociendo los requisitos del sistema de Flowics Middleware
Actualizado hace más de 9 meses

Estos son los requisitos mínimos del sistema para instalar y ejecutar Viz Flowics Middleware en una PC. El incumplimiento de estos requisitos previos puede provocar la imposibilidad de instalar y ejecutar el middleware.

Hardware

• Procesador: 1 GHz o más rápido

• Memoria: 2 GB o más

• Espacio de almacenamiento libre: 10 GB o más

Software

• Sistema operativo

• Microsoft Windows 10 o una versión más reciente.

• Linux: Ubuntu, Debian, SUSE, RedHat.

• Java Runtime Environment (JRE) 21, descarga disponible aquí.

Velocidad de Internet

• Velocidad mínima de conexión a Internet: 3 Mbps.

Para Viz Social y Mechanics existen requisitos de sistema adicionales:

Firewall

• El middleware establece conexiones con varios dominios (twitter.com, facebook.com, flowics.com, etc.) utilizando los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS). Asegúrate de que las conexiones salientes no estén restringidas.

Base de Datos

• Para integración de bases de datos: bases de datos compatibles con ACID con soporte transaccional, como SQL Server, MySQL, PostgreSQL, etc.