Instalando el Data Bridge
Actualizado hace más de una semana

El Data Bridge lee datos de una fuente local y los transmite o envía a un Data Input de Viz Flowics en la nube. Esto te permite integrar datos en vivo en tus paquetes gráficos construidos en Viz Flowics.

El servicio de Data Bridge se ejecuta a través de nuestro Middleware. Antes de empezar a usar el Data Bridge, es necesario cumplir con ciertos requisitos para ejecutar este servicio con éxito:

1. Comienza por verificar los requisitos del sistema.

2. Instala la última versión del Middleware, detallada en este artículo: Instalación del Viz Flowics Middleware.

3. Procede a configurar el Middleware en modo 'data bridge' siguiendo las instrucciones proporcionadas para configurar el Viz Flowics Middleware.

4. Finalmente, ejecuta el Middleware, según se describe en este artículo: Ejecución del Viz Flowics Middleware.

Después de instalar y ejecutar con éxito el Middleware, ahora estás listo para comenzar a trabajar con el Data Bridge.