Trabajando con Data Connectors : JSON Local
Actualizado hace más de una semana

Este Data Connector se incluye de forma predeterminada en la licencia de gráficos. NO requiere el pago de una tarifa adicional.

El Data Connector JSON Local permite agregar un JSON fijo con entrada directa. Agrega el JSON directamente al Editor de gráficos, el esquema se generara automáticamente.

Requisitos

Si aún no tiene acceso a un recurso JSON, pero tiene un JSON de ejemplo de la documentación de la API, puede usarlo para comenzar a crear sus gráficos.

Agregar el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, debe agregar un conector externo a su árbol (1) y luego hacer clic en Conectar (2) .

En el panel External Connector, elija JSON Local (si no está en la lista, comuníquese con su gerente de éxito del cliente designado).

Configurando el JSON Local

Al elegir usar un JSON local, el editor de gráficos le pedirá la entrada JSON.

Después de agregar la estructura JSON, se generará automáticamente un esquema. Este esquema es editable, lo que le permite realizar ajustes adicionales. Por ejemplo, puede cambiar la etiqueta 'temp' a 'cityTemperature' para tener un título de campo más descriptivo al vincular.

Una vez que presiona crear, los datos se almacenan en la configuración del conector, lo que le permite editarlos más tarde desde el inspector. Después de realizar los cambios, el sistema se sincronizará automáticamente.

Gráficos de ejemplo de JSON Local

Puede comenzar a crear su árbol con nuestros bloques de construcción, vincular contenido y formatear los gráficos:

Cuando las variables disponibles para vincular son demasiadas, el sistema mostrará un modal de vinculación más complejo:

Puede usar la entrada de búsqueda para buscar una variable específica y el menú Índice para navegar rápidamente a las variables de ciertos proveedores.