Todas las coleccionesViz FlowicsCatálogo de Paquetes Gráficos
Trabajando con plantillas gráficas con Google Sheets e interfaz de control personalizada
Trabajando con plantillas gráficas con Google Sheets e interfaz de control personalizada
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar a trabajar con una interfaz de control personalizada en una hoja de Google, asegúrate de haber hecho una copia de la hoja de cálculo de ejemplo proporcionada. Esto es importante para que puedas ser el propietario de la hoja y tener control total sobre la edición, adición y eliminación de contenido. Aprende cómo hacerlo haciendo clic aquí.

Generando el token

Para controlar tus gráficos a través de una interfaz de control personalizada, es necesario generar un token para el paquete de gráficos que requiere control. Las instrucciones detalladas para generar el token se pueden encontrar en este artículo.

Reemplazando el token

1. Copia el token de tu paquete de gráficos.

2. En la hoja de cálculo, ve a la pestaña Configuración >> Reemplaza el token.

Actualizando permisos del Script

1. Ve a la pestaña Control e intenta actualizar el score.

2. Aparecerá un pop-up de Autorización requerida. Haz clic en OK.

3. Elige la cuenta.

4. Haz clic en Avanzado >> Ir a controles de API.

5. Permitir acceso.

Después de completar estos pasos, podrás actualizar el score y otros datos desde la hoja de Google.

Mira el video a continuación para ver todos los pasos mencionados, junto con detalles adicionales:

Para completar la configuración de la interfaz de control remoto, consulta uno de estos artículos, dependiendo del deporte que estés usando, para familiarizarte con la interfaz de control y conocer configuraciones adicionales: