Uso del Clock Provider
Actualizado hace más de una semana

Utiliza este provider para mostrar la hora actual en una zona horaria determinada. El Clock Provider no necesita estar conectado a una fuente externa, simplemente suelta el Elemento en el Árbol y un Elemento de Texto debajo de él (como hijo del provider).

¡Construyamos un ejemplo!

(1) Agrega el Clock Provider al Árbol.

(2) Configura la zona horaria que va a utilizar.

Crear un Reloj

(1) Los datos del reloj deben estar vinculados a un elemento de texto para poder ser renderizados.

(2) Hay dos tipos de elementos que puedes vincular a tu reloj: Time y Fragments.

(2.1) "Ti" cuenta el tiempo total.

(2.2) Los "Fragments" representan solo una parte del tiempo total. Los fragments son útiles para construir relojes más personalizados, lo que brinda más libertad para el diseño.

Input y Output

(1) La información de fecha y hora puede venir en varios formatos y debes identificar el formato que se está utilizando y configurarlo desde el Input. De forma predeterminada, la zona horaria se considera UTC.

(2) Output define cómo se mostrará la fecha. Puedes cambiar los valores aquí para seleccionar el formato final que deseas utilizar. También puedes configurar la zona horaria en la que se utilizará el reloj.