Soporte de Contenido Embebido para Mecánicas
Actualizado hace más de una semana

Al configurar una mecánica, puedes agregar contenido embebido a cada opción, en lugar de imágenes únicamente.

Los videos no serán alojados por Flowics. En su lugar, deberás proporcionar una URL a tu reproductor de video.

Soporte de Contenido Embebido

Los videos que desees agregar, deben ser alojados por ti y servidos a través del protocolo https.

Asegúrate de que el dominio flowics.com tenga los permisos para reproducir el video alojado. Para obtener más información, comunícate con tu administrador de IT.

En caso de que no puedas alojar el video, una opción alternativa es subirlo como no listado a una plataforma para compartir videos como YouTube o Vimeo.

También puedes subir videos de TikTok o una Lista de Reproducción de Spotify (utilizando la URL embebida en este caso) como opciones de la Mecánica.

Agregar Contenido Embebido a cada opción de una Mecánica

Ten en cuenta que embeber videos de Tik-Tok no es compatible con Mecánicas como Votos e Story.

(1) Selecciona Embebidos como tipo de media.

(2) Haz clic para agregar la URL.

(3) Pega la URL.

• Se mostrará el icono de red social correspondiente.

• Al hacer clic en ese icono, se abrirá el contenido en una nueva pestaña.