Soporte de Imagenes para Mecánicas
Actualizado hace más de una semana

Flowics permite subir imágenes a cada opción de su mecánica.

Tipos de archivos de imagen aceptados

• .jpg / .jpeg

• .png

• .gif (la transparencia no es compatible)

• .svg

• .webp

Tamaño máximo de archivo

• Web: 0.5 MB

• Broadcast: 5 MB

Al agregar imágenes a tu Mecánica para la web, es importante asegurarse de que cada imagen individual no supere los 0.3MB. Además, asegúrate de que el uso total de imágenes dentro de la interacción d la Mecánica se mantenga por debajo del límite de 0.5MB (512Kb).

Si alguna imagen excede estos límites, recibirás el siguiente mensaje de error:

Agregando imágenes a tus Mecánicas

Para agregar una imagen para la web, sigue estos pasos:

(1) Haz clic en el botón "Agregar imagen". Selecciona la imagen deseada de tu biblioteca de activos y sube la imagen

(2) Si deseas configurar una imagen diferente con una mayor resolución o una relación de aspecto diferente para una Transmisión o Integración de Gráficos, puedes habilitar la opción "Mostrar opciones broadcast".

Ten en cuenta que al habilitar la opción "Mostrar opciones broadcast", se te proporcionarán configuraciones adicionales para configurar y subir la imagen adecuada para la Transmisión o Integración de Gráficos.