Configurando los votos permitidos en Mecánicas
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración te permite establecer cuántas veces permitirás que tu audiencia participe en una mecánica.

Lee lo que hace Flowics para evitar prácticas engañosas‍ como trolling y bots.

Vota solo una vez

Utiliza esta opción para permitir que los usuarios voten solo una vez hasta el final de la votación.

Vota una vez al día

Permite que tu audiencia participe una vez al día hasta que finalice la encuesta. Ten en cuenta que, en este modo, el usuario puede enviar un voto nuevamente una vez que finaliza el día calendario y no 24 horas después de que se envió el voto. El tiempo de referencia se toma del navegador del usuario.

Configuración de Votes permitidos

(1) Edita la configuración de tu mecánica.

(2) Elige la opción de votos permitidos que mejor se adapte a tu mecánica.