Viz Data Connectors
Connector Middleware Source
Configurando un Middleware Source - Data Connector
Actualizado hace más de una semana

Este Middleware Source no está incluido en la licencia de Middleware y requiere el pago de una tarifa de licencia adicional. Si necesita acceso, póngase en contacto con soporte en support@flowics.com

El Middleware Source le permite integrar datos de API de terceros escribiendo los datos en un archivo JSON para que su sistema de gráficos pueda leerlos.

Para realizar esta integración necesitará utilizar nuestros Data Connectors:

• Data feeds: JSON Get, Atom/RSS.

• Conectores nativos (disponibles como complementos a su suscripción): ¡más de 50 integraciones de datos para estadísticas deportivas, pronóstico del tiempo, datos financieros y de mercados, deportes electrónicos y más!

Además, deberá tener instalado Middleware versión 5.1 o superior. Aprenda cómo descargar e instalar la última versión del middleware haciendo clic aquí o si ya instaló una versión anterior y solo necesita actualizarla, aprenda cómo hacerlo haciendo clic aquí.

Este soporte solo funciona para conectores que no son de stream , es decir, para conectores que usan métodos de transporte de tipo pull pero que no transmiten a través de WebSockets (como Sportzcast y Scoreboard OCR)

1. Agregar el Middleware Source

(1) Agregue una nuevo Middleware Source.

(2) Desde el catálogo de Middleware Source, seleccione Data Connector . Si no está disponible, póngase en contacto con soporte.

2. Asignación de un Data Connector

(1) Haga clic en Conectar para agregar un Data Connector .

(2) Desde el panel del conector de Data Connector , elija el Data Connector que desea utilizar. si no está en la lista, verifique que el conector se haya configurado o comuníquese con soporte.

Después de seleccionar el conector, se le pedirá que configure su data set; encuentre información adicional aquí.

3. Interfaz del Middleware Source

1. Selector de conector de datos. Desde aquí, podrá elegir el conector de datos y configurarlo como lo hicimos anteriormente al asignar una sección de conector de datos de este artículo.

2. Muestra el conjunto de datos/tabla seleccionado y su configuración. Los conjuntos de datos/tablas brindan información sobre juegos, clasificaciones, estadísticas, líderes, eventos, estadísticas de jugadores, estadísticas de equipos y mucho más.

3. Aquí tendrás una vista previa del payload.

4. Edite la configuración de Middleware.

5. Es el endpoint publico para obtener los datos disponibles desde la fuente. La mayoría de las veces puede acceder a él para verificar los datos en caso de que tenga algún problema o necesite comprender cómo se entregan los datos.

4. Editar integración de middleware

1. Habilite el Middleware.

2. Elija su Middleware del menú desplegable.

3. Es la ruta donde se almacenará localmente el JSON.

4. Esta es una configuración opcional, es una identificación que tienes que crear. Habilita una transcodificación de fuente que permite transformar los datos entrantes (por ejemplo, un archivo JSON) en otra representación que se definirá mediante el uso de una ID de transcodificador.

¡Después de completar esta configuración, guarde la fuente de datos!

Ahora está listo para enviar los datos en un archivo JSON a su disco local para que su sistema de gráficos pueda leerlos.