Editor
Importando assets PSD a Viz Flowics
Actualizado hace más de una semana

En caso de que tengas algunas plantillas creadas en Photoshop, existe la posibilidad de exportarlas y convertirlas en un paquete gráfico en Viz Flowics de forma rápida y eficiente.

El proceso comienza exportando los elementos principales en formato PNG desde Photoshop.

1) Selecciona los elementos a exportar.

2) Haz clic con el botón derecho en los elementos, selecciona Exportar como...

3) Marca los elementos a exportar.

4) Selecciona el formato PNG.

5) Marca la casilla Transparencia.

6) Exportar las imágenes.

El siguiente video muestra cómo exportar un paquete de gráficos desde un archivo PSD.