Seguridad
Configurando la política Autenticación de Múltiples Factores (MFA)
Configurando la política Autenticación de Múltiples Factores (MFA)
Actualizado hace más de una semana

Antes de configurar la política de seguridad MFA, necesitas habilitarla. Para hacerlo, haz clic aquí.

Configuración de la política MFA en tu cuenta

1. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu usuario de Flowics.

2. Ingresa tu contraseña. Si es antigua o no cumple con los requisitos mínimos de seguridad, se te pedirá que la renueves. Para hacerlo, haz clic en ¿Olvidó su contraseña?

3. Escanea el código QR. Para ello recomendamos las siguientes aplicaciones: Twilio Authy (ésta se puede instalar tanto en PC como en dispositivo móvil) o Google Authenticator (solo está disponible para dispositivos móviles) como aplicaciones MFA.

4. Después de escanear el código QR, ingresa el código de 6 dígitos provisto por tu aplicación MFA.

¿Tienes problemas para escanear el código QR?

Si tienes problemas escaneando el código QR, haz clic en Trouble Scanning?

1. Copia el código y pégalo en tu aplicación MFA.

2. Una vez configurada la cuenta en la aplicación MFA, ingresa el código de 6 dígitos provisto por tu aplicación MFA en la página de inicio de sesión de Flowics.