VIZ FLOWICS
Configuraciones
Soporte de imágenes para el Data Provider Google Sheets
Actualizado hace más de una semana

El proveedor Google Sheets soporta la inserción de imágenes mediante URL en tus hojas de datos para integrarlos en tus Gráficas de Flowics. La imagen debe almacenarse y servirse a través de los protocolos http o https, sin embargo, se recomienda ampliamente utilizar https para evitar el contenido mixto.

Nota: Solo puedes utilizar URL de imágenes que no estén almacenadas en drive.google.com.

Info

Si la imagen se inserta directamente en la celda (mediante: INSERT > IMAGE > IMAGE IN CELL), no estará disponible para usarse en el proveedor.

La función IMAGE te permite insertar una imagen en una celda.

Sintaxis

=IMAGE("url")

• url - La URL de la imagen incluyendo el protocolo (por ej., http://).

• El valor de la url debe estar entre comillas.