Trabajando con Data Connectors: Sportzcast
Actualizado hace más de una semana

Este conector de datos no está incluido en la licencia de gráficos y requiere el pago de una tarifa de licencia adicional. Si necesita acceder a el, comuníquese con su ejecutivo de cuenta designado.

Scoreboard Sportzcast usa el hardware on-premise (Scorehub o Scorelink) que se conecta a los servidores y envía la información a los servers de Sportzcast que distribuyen la data a Flowics.

Requisitos

• Tener el correo electrónico donde esta asignado el BOT. Será requerido en Flowics como username

• Token, deberá ser el password del email donde tienes assignados los bots por Sportzcast.

Agregando el Data Connector al Editor de Gráficos

Primero, necesitas agregar un Data Connector a tu árbo (1) y luego hacer clic en Conectar (2).

En el panel Data Connector, selecciona Stats Perform Stats - Football (si no aparece en la lista, comunícate con tu Customer Success Manager designado).

(3) Selecciona la cuenta de Sportzcast. (4) Elige el bot que proporcionará la información de la lista de bots.

Después de seleccionar la tabla ve al Data Connector (5) View Source. (6) Seleccione la opción Event Stream para ver los registros y confirmar que los datos están llegando

Una vez que el conjunto de datos está configurado, puedes empezar a diseñar el gráfico.

Gráficos de ejemplo de marcador.