TVU
Integrando o Viz Flowics com o TVU Channel
Atualizado há mais de uma semana

Com esta integração, você poderá automatizar os gráficos do Viz Flowics no TVU Channel chamando as nossas APIs de controle.

Requisitos

• Token do pacote gráfico. Para obter mais informações sobre como obter o token, clique aqui.

• Configure os IDs de integração dos gráficos nos quais deseja controlar o texto. Para obter mais informações sobre os IDs de integração, clique aqui.

Configuração do TVU Channel

Para configurar o Viz Flowics dentro do TVU Channel, siga estes passos:

1. Dentro do canal onde deseja trabalhar, selecione a opção "Configurações".

2. Clique em "Avançado".

3. Em "Avançado", selecione "Gráficos EXT".

4. Escolha a opção "Token do Flowics".

5. Digite o token do seu pacote gráfico do Viz Flowics.

6. Clique na opção "Sincronizar Elemento Gráfico" e depois clique em "Salvar".

Depois de concluir essas etapas, você poderá acessar a playlist de controle do Rundown do Viz Flowics dentro do TVU Channel, selecionando a opção "Ext GFX" e controlar manualmente os sobreposições.

Adicionando gráficos do Viz Flowics a um evento.

Para adicionar um gráfico do Viz Flowics a um evento, siga estas etapas:

1. Clique no evento.

2. Selecione a guia "Eventos".

3. Clique em "+".

4. Escolha um subevento.

5. Selecione a opção "Flowics".

Após configurar o gráfico dentro do evento, você poderá selecionar gráficos do seu pacote gráfico do Viz Flowics.

Para adicionar ou modificar texto aos gráficos em que os IDs de integração foram configurados, siga estas etapas:

1. Dentro do evento, selecione um gráfico com o ID de integração configurado (o nome do ID aparecerá no momento da seleção juntamente com a caixa de entrada de texto).

2. Digite o texto que deseja exibir.

3. Clique em "Salvar".

Após editar o subevento no qual você modificou o gráfico, ele será exibido dentro do evento principal.

Uso do Modelo de Programa

Essa estrutura permite criar uma sublista de reprodução dentro do evento, que pode ser automatizada para exibir um ou vários gráficos em um momento específico predefinido.

Dentro da configuração do evento, siga essas etapas para cada um dos gráficos que deseja exibir:

1. Selecione o evento secundário.

2. Escolha a opção "Flowics".

3. Selecione o gráfico que deseja usar e edite o texto.

4. Em "Tempo de Entrada", selecione o momento em que deseja que o gráfico apareça na tela.

5. Em "Tempo de Saída", selecione o momento em que o gráfico deve desaparecer antes do término do evento principal.

6. "A duração" é o tempo total em que o gráfico será exibido na tela.

7. Clique em "Salvar".