NCS Integration
Integrando Viz Flowics com Arion SNEWS
Atualizado há mais de uma semana

Esta integração permite a conexão do Arion SNEWS ao Viz Flowics. A comunicação entre o SNEWS e o Viz Flowics ocorre por meio da API de Controle, facilitando a transmissão direta de notícias e histórias diretamente para a interface de Controle Remoto do Viz Flowics para transmissão em tempo real no ar.

Para um funcionamento perfeito da integração do Viz Flowics com o Arion SNEWS, é crucial que o pacote gráfico tenha sido elaborado com IDs de Integração atribuídos aos elementos que pretende modificar. Saiba mais sobre IDs de integração aqui.

Pré-Requisitos

Antes de prosseguir com a integração, certifique-se de que os seguintes pré-requisitos sejam atendidos:

1. Dentro do seu pacote gráfico, atribua IDs de integração aos elementos que você controlará na interface do SNEWS. Saiba mais sobre IDs de integração aqui.

2. O Pacote Gráfico deve ser publicado no formato de Controle de Roteiro ("Rundown Control"). Detalhes adicionais estão disponíveis aqui

3. Obtenha o token Graphic Package, aqui

Adicionando os Pacotes Gráficos no SNEWS

• Faça login no portal Arion: http://<ip>:<porta-plugin>/admin

• Carregue os shows que você irá operar através da integração.

• Vincule o Pacote Gráfico ao programa desejado clicando na opção "Vincular".

• Adicione o token do Gráfico. Saiba como obter o token aqui.

• Após completar essas etapas, seus programas devem estar configurados conforme mostrado abaixo:

Usando templates do Viz Flowics em um Rundown

Criando um rundown

• Para adicionar um rundown:

1. Selecione o show onde deseja adicionar o Roteiro.

2. Clique no botão "Carregar" para começar.

• Adicione uma história ao Rundown:

3. Após estabelecer o Roteiro, crie um bloco.

4.Dentro do bloco, adicione uma história.

• Após criar a história, clique duas vezes na história adicionada e escolha (Add VO)

• Ele mostrará uma janela do lado direito, onde você tem todos os Overlays do Pacote Gráfico, nesta seção editaremos os dados do template.

• Uma janela aparecerá à direita, exibindo todos os Overlays do Pacote Gráfico.

• Nesta seção, você editará os dados do modelo. Modifique os campos de texto no modelo de Overlay; os campos de texto disponíveis dependem do design do Overlay.

Para gerar Gráficos na playlist de Controle de Roteiro, certifique-se de que o histórico tenha a caixa "Total" ativada. Uma vez ativada, os Overlays aparecerão automaticamente na playlist com a data atual.

A playlist pode ser identificada pelo ícone ao lado dela.