Viz Vectar Plus
Integrando Viz Flowics com o Viz Vectar Plus
Atualizado há mais de uma semana

Tenha em atenção que esta integração só é possível a partir da versão 1.3 ou superior do Viz Vectar Plus

A integração Flowics e do Viz Vectar Plus 1.3 é possível por meio do recurso de suporte ao Live Link, permitindo uma comunicação perfeita entre as duas plataformas.

Requisitos

• URL de saída de ics Flow .

• Viz Vectar Plus 1.3.

Configurando o Viz Vectar Plus

1. Adicione um buffer

2. No menu Media Browser, clique no botão Web Browser para abrir um navegador integrado.

3. Entre na página da web (URL da Saída do Flow ics) para atribuir ao slot de buffer especificado.

4. Clique em OK. Pode levar alguns segundos para que a miniatura seja atualizada.