Configuração do Instagram Hashtag Stream
Atualizado há mais de uma semana

Este filtro permite que você colete postagens de uma Hashtag no Instagram.

Para obter os melhores resultados ao trabalhar com conteúdo do Instagram, certifique-se de conectar todas as suas contas business à Flowics.

Configurações do Filtro

• Adicione o filtro a um Flow novo ou existente.

• Dentro de seu Flow vá para Filtros e clique em + Adicionar

• Na lista de Filtros disponíveis, encontre Instagram Hashtag Stream. Adicione-o ao seu Flow clicando em + Adicionar

Adicione hashtags ao seu Filtro

(1) Hashtags: Clique em Adicionar hashtags

• Se esta é a primeira vez que adiciona uma hashtag, clique em Adicionar nova Hashtag

• Insira a nova Hashtag e escolha a conta business do Instagram que deseja associar a ela. Você pode associar até 30 hashtags por conta dentro de 7 dias. As contas listadas pertencem à sua equipe.

Como o Instagram incentiva o uso desses tipos de filtros apenas para encontrar conteúdo relevante para seu evento e você deseja evitar o abuso de #hashtag, há um limite periódico: você pode rastrear até 30 hashtags em uma janela de 7 dias para cada perfil business. Nossa plataforma permite que você conecte várias contas de uma mesma Rede Social, então se você precisa rastrear mais de 30 hashtags, a melhor solução é associar mais Perfis Business.

Se depois de clicar em Aceitar aparece a mensagem Não foi possível adicionar a hashtag, isso pode ser devido a um dos seguintes motivos:

• A hashtag ainda não existe no Instagram. Nesse caso, você pode criá-lo postando qualquer coisa no Instagram usando a Hashtag que deseja usar.

• Instagram não atribuiu um ID à hashtag em sua API.

• Sua conta atingiu o limite de 30 hashtags associadas por conta. Nesse caso, o que você pode fazer é usar outro perfil de negócios do Instagram. Se você não tem outro perfil business do Instagram listado, você pode associar um novo antes de adicionar a Hashtag.

• Após adicionar a nova hashtag, você a verá listada e selecionada. Aqui você só precisa clicar em Adicionar ao filtro

• Agora você pode ver que a hashtag foi adicionada ao seu Flow

(2) Tipos de conteúdo: Para este filtro, você pode escolher coletar entre:

• As publicações mais recentes.

• A publicação mais popular.

(3) Pesquisa: este recurso é útil para coletar comentários sobre um determinado tópico, hashtags, palavras-chave, etc. Use-o, por exemplo, para enquetes, incentivando seu público a votar usando os termos da pesquisa.

Você também tem a opção de deixar o campo de pesquisa vazio. Se o fizer, lembre-se de que o Flow coletará todos os posts con suas hashtags selecionadas.

(4) Idiomas: Você também pode filtrar por idioma

Depois que a configuração do filtro estiver concluída, salve suas alterações e vá para o Inbox de conteúdo para moderar e selecionar o conteúdo que seu Flow está coletando.

Conteúdo coletado

Instagram não compartilha mais todas as informações postadas para proteger a privacidade de seus usuários finais. Por esse motivo, uma postagem coletada pelo Instagram Hashtag Stream exibirá:

• O nome de usuário como usuário desconhecido.

• Avatar padrão em vez do original.

• Identificador vazio (por exemplo @flowics).

• A data e hora em que a Flowics coletou a postagem e não quando o usuário a postou no Instagram.

• Número de curtidas que a postagem tinha no momento da compilação.