Todas as coleçõesViz FlowicsAdd-onsSocial Media
Configuração do Instagram Hashtag Stream
Atualizado há mais de 7 meses

Este filtro permite que você colete postagens de uma Hashtag no Instagram.

Para obter os melhores resultados ao trabalhar com conteúdo do Instagram, certifique-se de conectar todas as suas contas business à Flowics.

Configurações do Filtro

• Adicione o filtro a um Flow novo ou existente.

• Dentro de seu Flow vá para Filtros e clique em + Adicionar

• Na lista de Filtros disponíveis, encontre Instagram Hashtag Stream. Adicione-o ao seu Flow clicando em + Adicionar

Adicione hashtags ao seu Filtro

(1) Hashtags: Clique em Adicionar hashtags

• Se esta é a primeira vez que adiciona uma hashtag, clique em Adicionar nova Hashtag

• Insira a nova Hashtag e escolha a conta business do Instagram que deseja associar a ela. Você pode associar até 30 hashtags por conta dentro de 7 dias. As contas listadas pertencem à sua equipe.

Como o Instagram incentiva o uso desses tipos de filtros apenas para encontrar conteúdo relevante para seu evento e você deseja evitar o abuso de #hashtag, há um limite periódico: você pode rastrear até 30 hashtags em uma janela de 7 dias para cada perfil business. Nossa plataforma permite que você conecte várias contas de uma mesma Rede Social, então se você precisa rastrear mais de 30 hashtags, a melhor solução é associar mais Perfis Business.

Se depois de clicar em Aceitar aparece a mensagem Não foi possível adicionar a hashtag, isso pode ser devido a um dos seguintes motivos:

• A hashtag ainda não existe no Instagram. Nesse caso, você pode criá-lo postando qualquer coisa no Instagram usando a Hashtag que deseja usar.

• Instagram não atribuiu um ID à hashtag em sua API.

• Sua conta atingiu o limite de 30 hashtags associadas por conta. Nesse caso, o que você pode fazer é usar outro perfil de negócios do Instagram. Se você não tem outro perfil business do Instagram listado, você pode associar um novo antes de adicionar a Hashtag.

• Após adicionar a nova hashtag, você a verá listada e selecionada. Aqui você só precisa clicar em Adicionar ao filtro

• Agora você pode ver que a hashtag foi adicionada ao seu Flow

(2) Tipos de conteúdo: Para este filtro, você pode escolher coletar entre:

• As publicações mais recentes.

• A publicação mais popular.

(3) Pesquisa: este recurso é útil para coletar comentários sobre um determinado tópico, hashtags, palavras-chave, etc. Use-o, por exemplo, para enquetes, incentivando seu público a votar usando os termos da pesquisa.

Você também tem a opção de deixar o campo de pesquisa vazio. Se o fizer, lembre-se de que o Flow coletará todos os posts con suas hashtags selecionadas.

(4) Idiomas: Você também pode filtrar por idioma

Depois que a configuração do filtro estiver concluída, salve suas alterações e vá para o Inbox de conteúdo para moderar e selecionar o conteúdo que seu Flow está coletando.

Conteúdo coletado

Instagram não compartilha mais todas as informações postadas para proteger a privacidade de seus usuários finais. Por esse motivo, uma postagem coletada pelo Instagram Hashtag Stream exibirá:

• O nome de usuário como usuário desconhecido.

• Avatar padrão em vez do original.

• Identificador vazio (por exemplo @flowics).

• A data e hora em que a Flowics coletou a postagem e não quando o usuário a postou no Instagram.

• Número de curtidas que a postagem tinha no momento da compilação.