Configuração de votos permitidos em Mecânicas
Atualizado há mais de uma semana

Esta configuração permite que você defina quantas vezes você permitirá que seu público participe de uma mecânica.

Leia o que Flowics faz para evitar práticas enganosas, como trolling e bots.

Vote apenas uma vez

Use esta opção para permitir que os usuários votem apenas uma vez até o final da votação.

Vote uma vez por dia

Permita que seu público participe uma vez por dia até o final da votação. Observe que neste modo, o usuário pode enviar um voto novamente após o final do dia do calendário e não 24 horas após o envio do voto. O tempo de referência é obtido no navegador do usuário.

Configuração de Votes permitidos

(1) Edite as configurações da sua mecânica

(2) Escolha a opção Votos permitidos que melhor se adequa a sua mecânica.