Edição de Votos do produtor
Atualizado há mais de uma semana

Use esta configuração para modificar manualmente os resultados da sua mecânica conforme sua conveniência. Esse recurso é destinado a produtores que precisam, devido a necessidades editoriais ou outros casos de uso, alterar os resultados de uma mecânica antes de exibir os resultados finais.

Observe que você só pode aumentar o número de votos. Não é permitido remover ou subtrair votos.

Esta mudança não afetará seus relatórios analíticos na seção Analisar.

Editando resultados para Mecânicas de Votos e Poll

(1) Adicione o número de votos que deseja a qualquer uma das opções.

Editando Resultados para Mecânicas de Scoring

(1) Entradas: defina quantas vezes sua pontuação será contada.

(2) Pontuação: refere-se à avaliação que você está atribuindo a cada opção.