Todas as coleçõesViz Data ConnectorsConnectors CatalogSports
Trabalhando com Data Connectors: Scorebridge
Trabalhando com Data Connectors: Scorebridge
Atualizado essa semana

Este Conector de Dados não está incluído na licença de Gráficos e requer o pagamento de uma taxa de licença adicional. Se precisar de acesso, por favor, entre em contato com a equipe de suporte.

Scorebridge permite integrar quaisquer dados de placar, como tempo, pontuação e dados do jogo, por meio do dispositivo Scorebridge nos gráficos HTML5 do Viz Flowics em tempo real.

Criando o Scorebridge Data Input

No Viz Flowics, o primeiro passo é criar a o Data Input Scorebridge. Siga estes passos:

1. No menu superior da plataforma Viz Flowics, clique em Data Connectors.

2. Selecione Data Inputs.

3. Clique no sinal de mais para adicionar um novo Data Input (Apenas administradores da companhia podem criar novos inputs).

4. Selecione na lista "Scorebridge - Timing & Scores".

5. Uma vez que um novo input seja criado, clique nele.

6. Copie a URL das instruções push para um bloco de notas.

7. Renomeie seu input para facilitar a identificação, pois você precisará selecioná-lo no editor de gráficos ao construir seu pacote de gráficos.

Configurando o Scorebridge

1. Para configurar a URL Push, navegue até a pasta onde o Scorebridge foi instalado (tipicamente localizada em: C:\Program Files(x86)\Graphics Outfitters\ScoreBridge).

2. Abra o config JSON file. Substitua o valor existente em "websocket_uri" pela URL de envio obtida da entrada de dados.

Salve as alterações e feche o arquivo.

3. Dentro da mesma pasta, encontre o aplicativo sbFlow e execute-o.

Isso abrirá uma janela de histórico com uma mensagem de erro (isso é normal, pois o aplicativo Scorebridge ainda não está em execução).

4. Agora, execute o Scorebridge e carregue uma configuração existente. As configurações salvam suas definições do Scorebridge para cada esporte ou controlador de placar.

5. Use os dados de saída de teste como método de entrada para os testes. Se você já estiver pronto para usar dados reais, utilize um dos métodos de entrada listados, como arquivos XML, JSON, CSV, etc.

6. Certifique-se de que o Output Method esteja configurado como JSON Array (VMix).

7. Clique em Conectar.

8. Após a conexão ser estabelecida, você verá o quadrado verde no canto inferior direito.

O histórico começará a mostrar JSON Payload enviado com sucesso.

Conectando os dados aos Gráficos do Viz Flowics

Depois de configurar e receber mensagens com sucesso no histórico do Scorebridge, vá para o editor de gráficos do Viz Flowics para construir seus gráficos e conectar os dados.

Assista ao vídeo a seguir, onde você pode ver como adicionar o conector de dados, configurá-lo dentro do editor de gráficos e vincular os dados aos seus gráficos:

Dica: Se você mudar o Data Input, deve fechar a janela de histórico e a aplicação Scorebridge, e então reiniciar os serviços para restabelecer a conexão.