Todas as coleçõesViz FlowicsCatálogo de Pacotes Gráficos
Trabalhando com Modelos Gráficos com Google Sheets e Interface de Controle Personalizada
Trabalhando com Modelos Gráficos com Google Sheets e Interface de Controle Personalizada
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar a trabalhar com uma interface de controle personalizada em uma planilha do Google, certifique-se de ter feito uma cópia da planilha de exemplo fornecida. Isso é crucial para que você possa ser o proprietário da planilha e ter controle total sobre a edição, adição e exclusão de conteúdo. Aprenda como fazer isso clicando aqui.

Gerando o token

Para controlar seus gráficos através de uma interface de controle personalizada, é imprescindível gerar um token para o Pacote de Gráficos que requer controle. Instruções detalhadas para gerar o token podem ser encontradas neste artigo.

Substituindo o token

1. Copie o token do seu pacote de gráficos.

2. Na planilha, vá para a aba Configurações >> Substitua o token.

Atualizando permissões do Script

1. Vá para a aba Controle e tente atualizar o score.

2. Aparecerá um pop-up de Autorização Necessária. Clique em OK.

3. Escolha a conta.

4. Clique em Avançado >> Ir para controles de API.

5. Permitir Acesso.

Após completar esses passos, você poderá atualizar o score e os outros dados da planilha.

Assista ao vídeo abaixo para ver todos os passos mencionados, juntamente com detalhes adicionais:

Para completar a configuração da interface de controle remoto, consulte um destes artigos, dependendo do esporte que você está utilizando, para se familiarizar com a interface de controle e conhecer configurações adicionais: