Usar o parágrafo em uma página
Atualizado há mais de uma semana

Use o elemento Parágrafo para escrever linhas de texto em sua página.

Estilo

• Bold: conjunto de caracteres de fonte mais escuros e pesados do que o normal.

• Itálic: este estilo é aquele que é ligeiramente inclinado para a direita e é usado para escrever e imprimir.

• Sublinhado: uma ferramenta pode ser usada para indicar o título ou enfatizar uma palavra ou frase.

Justifique o texto

• Alinhar o texto à direita

• Centro de alinhamento do texto

• Alinhar o texto à esquerda

Fonte

• Tipo (Aa): fornecemos uma lista de fontes básicas, no entanto, você pode adicionar qualquer fonte do catálogo de fontes do Google ou também pode adicionar sua própria fonte.

• Tamanho (AA): Use Extra Pequeno, Pequeno, Regular, Grande, Extra Grande ou Gigante.

• Cor: altere a configuração de cor de sua fonte. Além disso, você pode ajustar a opacidade.

Veja como você pode adicionar fontes personalizadas aqui!

Margens

• Acima: Adicione espaço entre os elementos aumentando o número de pixels na parte superior do elemento. Por padrão, essa margem é definida para 20px.

• Inferior: Adicione espaço entre os elementos aumentando o número de pixels na parte inferior do elemento. Por padrão, essa margem é definida para 10 px.

• Esquerda: Crie espaço entre os elementos aumentando o número de pixels no lado esquerdo do elemento.

• Direita: crie espaço entre os elementos aumentando o número de pixels no lado direito do elemento.

Insira link

• Selecione uma palavra ou frase e adicione o URL ao qual deseja vincular.