Usar o título em uma página
Atualizado há mais de uma semana

Use este elemento para adicionar cabeçalhos e títulos às suas páginas.

Este elemento não permite várias linhas de texto.

Informação

Observe que o elemento de título não permite várias linhas de texto.

A configuração geral deste elemento é:

Estilo

• Bold.

• Itálic.

• Sublinhar.

Alinhamento de texto

Você pode definir o título para:

• Direito

• Centro

• Esquerda

Insira link

• Você pode adicionar um link para um título para levar seu público para uma outra página de Flowics ou para seu site.

Fonte

• Tipo (Aa) - Altere o tipo de fonte usando qualquer uma das opções disponíveis listadas.

• Tamanho (A A): redimensione o texto para qualquer um dos seguintes valores: Extra Pequeno, Pequeno, Regular, Grande, Extra Grande ou Grande.

• Cor: use o seletor de cores para alterar a cor do título. Além disso, você pode ajustar a opacidade.

Margens

• Acima: Adicione espaço entre os elementos aumentando o número de pixels na parte superior do elemento. Por padrão, essa margem é definida para 20px.

• Inferior: Adicione espaço entre os elementos aumentando o número de pixels na parte inferior do elemento. Por padrão, essa margem é definida para 10 px.

• Esquerda: Crie espaço entre os elementos aumentando o número de pixels no lado esquerdo do elemento.

• Direita: crie espaço entre os elementos aumentando o número de pixels no lado direito do elemento.