Suporte de Conteúdo Embedado para Mecânicas
Atualizado há mais de uma semana

Ao configurar uma mecânica, você pode adicionar conteúdo embedado a cada opção, ao invés de apenas imagens.

Os vídeos não serão hospedados pela Flowics. Em vez disso, você precisa fornecer um URL para o seu player de vídeo.

Suporte de Conteúdo Embedado

Os vídeos que você deseja adicionar devem ser hospedados por você e veiculados por meio do protocolo https .

Lista branca de domínios

Certifique-se de que o domínio flowics.com tenha as permissões para reproduzir o vídeo hospedado. Para obter mais informações, entre em contato com seu administrador de IT.

Caso você não possa hospedar o vídeo, uma opção alternativa é enviá-lo como não listado para uma plataforma de compartilhamento de vídeo como YouTube ou Vimeo.

Você também pode enviar vídeos do TikTok ou de uma lista de reprodução do Spotify (usando a URL embedada neste caso) como opções da Mecânica.

Adicionar Conteúdo Embedado a cada opção de uma Mecânica

Lembre-se de que embedar vídeos do Tik-Tok não é compatível com Mecânicas como Votos e Story.

(1) Escolha Embedados como o tipo de mídia.

(2) Clique para adicionar o URL.

(3) Cole o URL.

• O ícone da rede social correspondente será mostrado.

• Clicar nesse ícone abrirá o conteúdo em uma nova guia.