Suporte de geofencing para Mecânicas
Atualizado há mais de uma semana

Ao ativar uma mecânica, você pode restringir a participação válida apenas a determinados países.

Nas configurações mecânicas, clique em Países permitidos, selecione a localização geográfica (país) no menu suspenso para começar a filtrar a contagem de votos. Apenas um país pode ser selecionado.

Observe que esta configuração não restringe a participação de usuários de outras localidades, mas o sistema não contará seus votos.

Observe também que essa configuração não afeta a renderização de nenhum dos widgets da web relacionados. Os widgets da web funcionarão em qualquer local, independentemente de quaisquer restrições geográficas.

Importante

Por padrão, as Mecânicas são configurados de forma que todos os votos enviados sejam contados independentemente da localização geográfica de seus usuários.

Quanto às métricas, você verá apenas os votos filtrados do país selecionado. Votos de outros locais não estarão disponíveis.

(1) Clique em Editar.

(2) Clique no campo Países permitidos.

(3) Escolha o país no qual deseja permitir que seu público participe.