Streamyard
Integrando Viz Flowics com Streamyard
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos de Flowics podem ser integrados ao Streamyard como uma câmera Source dentro do software Broadcast que oferece suporte a Web Browser Source, como OBS.

Abaixo, você encontrará um guia com as etapas necessárias para concluir esta integração.

Leve em consideração

Se estiver trabalhando com um ambiente multicâmera, não será possível realizar a integração de acordo com as etapas abaixo, pois os gráficos serão exibidos apenas em uma das câmeras.

Câmera Source

(1) Depois de fazer o login, você precisará clicar em Enter Studio.

(2) Clique no ícone de configurações Cam / Mic.

(3) Clique na câmera.

(4) Selecione a OBS Virtual Camera.

WEB BROWSER SOURCE POR OBS

Com o OBS, você pode transmitir por meio do Streamyard integrando-se por meio de uma Web Source.

(5) Adicione a url do gráfica de Flowics como Web Browser Source. Para obter mais informações sobre como adicionar uma Web Browser Source ao OBS, clique aqui.

(6) Clique em Start Virtual Camera.

Comece a fazer streaming no Streamyard

(7) Clique em Enter studio para começar o Streaming

Caso de uso para multi câmeras

Ao trabalhar com multicâmeras, leve em consideração que o caso de uso compatível com a integração do Flowics é que uma das câmeras é dedicada a exibir gráficos em Full Screen, conforme mostrado no exemplo abaixo:

Se você quiser exibir outro tipo de gráfico como Lower Thirds, eles só serão vistos em uma das câmeras, conforme mostrado no exemplo abaixo:

(1) Como você pode ver, o Flowics Graphics só é exibido em uma das câmeras