Crystal Vision
Integrando Viz Flowics em um fluxo SDI com Crystal Vision M-WEBKEY web page keyer
Integrando Viz Flowics em um fluxo SDI com Crystal Vision M-WEBKEY web page keyer
Atualizado há mais de uma semana

Você pode integrar seus gráficos de Flowics em seu fluxo de trabalho com vídeo SDI usando o Crystal Vision Web Page Keyer, que é um aplicativo de keyer de página da Web IP/SDI.

O M-WEBKEY permite que a entrada de vídeo ou um fosco seja definido como fonte de fundo, com a fonte de primeiro plano sobreposta e o sinal de key (que define a localização e a transparência do gráfico) vindo do URL da página da web. O M-WEBKEY renderizará a página da Web na resolução e taxa de quadros corretas para o sinal de vídeo e, em seguida, inserirá o gráfico no vídeo.

Requisitos

• URL do output de Flowics.

• Crystal Vision MARBLE DT com aplicativo de software M-WEBKEY com pelo menos um SFP+ e um módulo VR06. Mais informações podem ser encontradas aqui.

Configurando as Conexões VR06

• Conecte a alimentação da rede e 1 Gb/s ethernet para configuração ao MARBLE DT.

• Conecte a rede de mídia e a conexão de rede que acessará ao URL do output de Flowics para Eth1 no módulo posterior. Se várias conexões físicas forem usadas, conecte sua rede ao Eth2-4. São conexões de fibra de 10 Gb/s.

Configurando M-WEBKEY para key Flowics Graphics

Abra um navegador web e digite o endereço IP do MARBLE DT na barra de endereços. Isso conectará você à ferramenta de configuração VisionWeb. Selecione o aplicativo M-WEBKEY. (1) Os títulos do menu principal estão disponíveis na parte inferior da janela. Selecione Interfaces Ethernet. (2) Na Interface Ethernet 1, configure Eth 1:1 para conectar à rede que acessará a rede de mídia, bem como o URL do output de Flowics. Se várias conexões forem necessárias, continue configurando as conexões necessárias.

A próxima etapa (3) é selecionar a guia do servidor DNS. (4) Insira as configurações de DNS adequadas necessárias para se conectar ao URL do output de Flowics.

Selecione Input e, em seguida, Input enabled (5) marque Enable e então (6) selecione SDI.

Selecione Output e Output enabled. (7) Marque Output 1 e selecione o protocolo de saída SDI.

Selecione Keyer (8) Insira o URL do output de Flowics na caixa de diálogo URL do servidor Web e (9) clique em URL upload.