e-sports
Trabalhando com Data Connectors: PUBG Mobile
Atualizado há mais de uma semana

Este Data Connector não está incluído na licença do Graphics e exige o pagamento de uma taxa de licenciamento adicional. Se você precisar de acesso, entre em contato com seu Customer Success Manager designado.

Com este conector, você pode representar graficamente as informações de uma partida do Pubg, como MVP Player, estatísticas do jogo, classificação, Kills, informações do jogador e muito mais.

Requisitos

• Registre-se em https://developer.pubg.com para receber uma API key gratuita. Para mais informações clique aqui.

• Ter instalado o Graphics Data Bridge e executado sua versão mais recente. Para saber como baixar o Graphics Data Bridge, clique aqui.

• Ter instalado o software On Premise, Shadow TrackerExtra.exe (Execute o PUBG game, desenvolvido por Pubg).

• Ter instalado On Premise, a API ObToolsNew (launch.bat alimentado por Pubg).

Configurando o Data Connector - Inputs

• Vá para a seção CONFIGURAÇÃO em Flowics e selecione Data Connectors - Inputs (1)

• Adicione a opção de PUBG Mobile on-premise - API Sink (2)

• Uma vez que o Input é adicionado, o token (3) e o Push URL (4) estão disponíveis.

Adicionando o Data Source

• Adicionar um novo Data Source

• No catálogo de data sources, escolha Push. Se não estiver disponível, entre em contato com o Customer Success Manager designado.

Você precisará de uma fonte de dados para cada dataset do conector que precisar representar graficamente.

Configurando o Push Data Source

(1) Adicione um nome.

(2) Para configurar o path

• Localhost IP -> http://127.0.0.1

• Puerto -> 10086

• Dataset/Payload: getteaminfolist, gettotalplayerlist, getgameglobalinfo

Tendo sua configuração seu caminho deve ser algo assim:

(3) Insira a URL Push que você obteve quando configurou o data input (consulte a seção Configurando o Data Connector - Inputs acima neste artigo).

(4) No tipo de integração escolha seu sistema gráfico. Se não estiver listado, escolha "Outros".

(5) Habilite o Middleware.

Depois de concluir a configuração do Data Source, salve-o.

Adicionando o Data Connector ao Editor de Gráficos

Primeiro, você precisa adicionar um Data Connector à sua árvore (1) e depois clicar em Conectar (2).

No painel Origem externa, escolha PUBG Mobile on-premise (se não estiver listado, entre em contato com o Customer Success Manager designado)

Datasets / Tabelas

Conclua as configurações do dataset selecionando uma tabela. Cada tabela tem seu próprio esquema e representa diferentes tipos de informações.

Match Observer

Obtenha informações do jogo, como o MVP e suas estatísticas, como mortes, classificação, matchplase, matchpoints e informações da equipe observada, como logotipo, mortes, classificação, status e id. Informações do jogador observadas, como imagem, assistências, classificação, status, nome de tela de mortes e tiros na cabeça, entre outras estatísticas.

Match Player

Com este conjunto de dados, você pode acessar as informações do jogador, como nome, nome do time, posição, saúde, killnum, dano, assistência, tempos de resgate e muito mais.

Match Ranking

Obtenha informações sobre a classificação do jogo, como mvp e suas estatísticas, informações sobre as equipes, como classificação, pontuação da classificação, local da partida, jogadores, mortes e muito mais.

Estilo de Aquisição

A tabela a seguir lista o estilo de aquisição de cada um dos conjuntos de dados disponíveis neste conector.

Se um estilo for Autônomo (Unattended) significa que o conector atualizará automaticamente os dados a cada determinado período de tempo especificado pelo usuário (por padrão, são 300 segundos).

Se o estilo for Participado (Attended), o operador gráfico precisará atualizar manualmente os dados para obter a versão mais recente das estatísticas.

Datasets / Tabelas

Unattended

Match Observer

Match Player

Match Ranking

Gráfico de exemplo do PUBG Mobile

Com os dados agora configurados, você pode começar a criar sua árvore usando building blocks, vinculando conteúdo e formatando os gráficos.