Suporte oEmbed
Atualizado há mais de uma semana

oEmbed é um formato aberto projetado para permitir embedar conteúdo de um site em outra página. Use este suporte para incorporar facilmente as páginas da Flowics.

Como funciona?

Se você pode usar oEmbed, coloque o URL da página de Flowics publicada na área de conteúdo do seu CMS. Certifique-se de que o URL esteja em sua própria linha e não tenha um hiperlink (clicável).

Seu CMS converte automaticamente o URL da Flowics em conteúdo incorporado e fornece uma visualização em um editor visual (se aplicável).

Os resultados finais são iguais aos do nosso Código embed.

Descoberta

Flowics oferece suporte à descoberta, portanto, você só precisa do URL publicado de sua página para incorporá-lo ao seu site.

Considerar...

Não carregue o conteúdo do oEmbed usando um iframe. Isso impedirá que alguns recursos do código incorporado funcionem corretamente.