OBS
Inserindo o controle remoto de Viz Flowics no OBS
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver produzindo em OBS e também precisar controlar os gráficos, poderá adicionar um encaixe personalizado para que o controle remoto tenha todas as ferramentas de que você precisa na área de trabalho.

Leve em consideração

Esta função está disponível para Windows a partir do OBS 24.0 e para o MAC OS a partir do OBS 27.0.0.

Adicionando o dock personalizado

1. No Flowics, abra o controle remoto do pacote gráfico com o qual você está trabalhando e obtenha seu URL.

2. Cole o URL em um bloco de notas ou qualquer outro editor de texto e adicione este parâmetro no final: #hidePreview

Este parâmetro irá ocultar a saída do nosso gráfico na interface do controle remoto e como estaremos trabalhando em OBS não seria necessário ter essa referência no controle remoto.

Supondo que o pacote gráfico já tenha sido carregado no OBS, agora iremos apenas prosseguir para adicionar o dock personalizado para controle remoto.

3. Vá para o menu superior: View >> Docks >> Custom Browser Docks.

4. Dê um nome à sua base, por exemplo Flowics Remote Control.

5. Cole o URL do controle remoto (incluindo o parâmetro #hidePreview)

6. Clique em Aplicar.

7. O dock aparecerá no meio da tela e, em seguida, feche a janela Custom Browser Docks.

8. Seguimos para colocar o Dock na posição, pegue a janela e mova-a para a posição desejada.

Assim que o levarmos para as extremidades direita ou esquerda ou para cima, veremos uma sombra azul que indica a posição em que ficará e liberamos a janela.

Finalmente, temos nosso novo Dock personalizado para o controle remoto de Flowics