Projetos
Mudando a equipe atribuída a um Projeto
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um Projeto você deve atribuí-lo a uma equipe. Pode haver momentos em que você precise mudar a equipe atribuída a um Projeto específica para outra equipe. Neste artigo, você aprenderá como fazer isso.

Mudando a equipe atribuída a um Projeto

• Acesse o Projeto e clique no botão Alterar equipe.

• Selecione a nova equipe e clique no botão Alterar equipe.

Importante

• Um Projeto só pode ser atribuída a uma equipe, portanto, várias equipes não podem ter o mesmo Projeto.

• Uma equipe pode ter vários projetos atribuídos.

• Você pode adicionar ou remover membros da equipe.

• Um usuário pode fazer parte de várias equipes com vários Projetos.

• Ao mover um Projeto para outra equipe, suas estatísticas de uso anteriores serão contabilizadas para a nova equipe.