VIZ FLOWICS
Integrações
Restream
Integrando Viz Flowics com Restream
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos de Flowics podem ser integrados com Restream se enviarmos o output como um RTMP Pull Link e usarmos OBS para misturar o Flowics Graphics + o sinal de Restream.

Abaixo, você encontrará um guia passo a passo para concluir esta integração.

Leve em consideração

Se fizermos a integração em OBS, a distribuição para os diferentes stream será feita lá.

Para ter acesso à configuração de links RTMP Pull, você deve ter pelo menos uma conta de Restream Profesional.

Configuração de Pull Link RTMP

Primeiro devemos configurar o Link RTMP no Restream, para isso, entramos na nossa conta Restream e vamos para a próxima seção: https://app.re stream .io/channel.

Devemos ter pelo menos um canal de destino adicionado.

(1) Vamos até a aba "More", localizada no mesmo menu, onde encontraremos o botão para criar um Pull Link RTMP.

(2) Clicamos em Criar Link e atribuímos um nome ao link, então o salvamos e o link será criado.

(3) Exibimos o menu clicando no botão à direita e a seguir vamos ativar a opção "Merge Fields".

Desta forma, obteremos um único link que utilizaremos no OBS ao fazer nossa integração.

Devemos copiar o link e salvá-lo para mais tarde no processo.

(4) Voltando ao menu principal, temos que selecionar a opção Record Only.

Desta forma, estaremos apenas stream nosso link RTMP, mesmo que tenhamos atribuído um canal de streaming, o sinal irá apenas para o link.

(5) Atribua um título ao seu record

(6) Uma vez finalizada a composição, iniciamos a gravação e assim o RTPM Pull Link receberá o sinal.

(7) Uma vez no OBS, temos que adicionar a opção Media Source.

Depois de dar-lhe um nome no menu seguinte vamos desativar a opção que diz Local File (8), aparecerão dois campos, Field e Input Format, em Input devemos colar o link obtido do Restream (9) e em Input Forma escrevemos RTMP (10).

Agora passamos a adicionar a camada com o grafico de Flowics, para isso já devemos ter o link para nosso output pronto.

(11) Devemos adicionar uma entrada do tipo Browser, colar o link do Flowics e dar a ele o tamanho apropriado.

(12) O Input do tipo Browser deve estar no topo da Media Source que contém o link RTMP, dessa forma a composição estará pronta para iniciar o streaming.

Por exemplo, podemos enviar nosso sinal para um Twitch